La quinoa, è un vegetale, appartenente alla stessa famiglia di spinaci, barbabietole e bietole.
Pur avendo caratteristiche simili all’avena, orzo, mais, miglio e riso, non è una graminacea, pertanto può essere considerata uno “pseudocereale”.
L’apporto calorico è paragonabile a quello dei cereali e deriva dalla concentrazione di carboidrati complessi.
Segui i consigli del nutrizionista per andare all'happy hour facendo le giuste scelte…
E’ finalmente arrivato il tempo delle vacanze! Non dimentichiamo i buoni principi alimentari osservati durante tutto l’anno, anche se si va più spesso al bar per un aperitivo.
Scopriamo insieme cosa bere e mangiare durante il fatidico happy hour.
Il tipo di alimentazione in montagna è di grande importanza, sia quando stiamo affrontando una breve gita, sia durante lo svolgimento di un'escursione impegnativa.
Analizziamo i tre nutrienti che non possono mancare nella nostra giornata alimentare in montagna!
© Copyright 2014 - Dott.ssa Sabrina D'Attilia - P.IVA 11295171000
Ordine Nazionale Biologi n° 064216